锋利又浪漫。

征服。


你痛恨他的蓝眼睛,它们无法被掌握。你可以把旅行家按在床上,用牙齿咬他的喉结,在白皙的皮肤上留下印记,然后进入他,用最直白的方式征服异土,听床板摇晃声外的心跳,手掌贴上胸膛,感受皮下涌动的炽热,可你没有办法长久的注视那双眼睛,就算它们通透,漂亮,像是阳光下闪烁的河。他先是笑,然后用紧实的小腿勾上你的腰后,两片薄薄的嘴唇一张一合。
你在笑什么?你问他,又附身去亲那凸起的性感的锁骨,在上面留下斑驳的红痕。马可波罗眯起眼,那种诡异的感觉又一次覆上你的身体,敏锐的,刺骨的,让你想到了幼时的寒冬,以及狼群。你不喜欢这样的危险出现在此刻,于是用力往内顶了顶,他低喘一声,脸上浮起情欲的红潮,随着屈起的腰肢一同起落。你享受这样的征服感。情至深处,他的瞳孔锋芒毕露,非但没有被磨去棱角,反而利得发亮。

他最后气喘吁吁地说,上帝保佑。
你问他上帝是什么。马可波罗抿嘴一笑,开始他一贯的高谈阔论,说耶稣为了世人在十字架上被钉死。这故事听来荒谬,你嗤之以鼻,旅行家也不气恼,翻过去拿桌上的苹果,懒散地躺在床上进食。片刻后又开口,圣经里还说,苹果是诱惑与欲望的果实。

为什么?
因为夏娃吃了苹果,从此懂得了羞耻,她不再是神忠诚的信徒。
你吃了苹果,看上去倒是更加没脸没皮,现在连衣服也不穿。

可汗,话不能这么说。他啃苹果的速度很快,一下子就只剩下中间瘦长的果核,说话时还含含糊糊的。苹果让人懂得羞耻,更让人懂得寡廉鲜耻,否则他们俩哪儿来的后代?果子会腐烂,上帝会死,只有爱情才是永恒的。
花言巧语。

旅行家哈哈大笑,把果核扔在一边,去清理自己屁股后面的泥泞。你默不作声,长久地注视着对方金色的碎发和一丝不挂的身体,终于发现那双眼睛所代表的真正含义:


没有人可以掌握他。

马可波罗不爱任何人。

评论(3)
热度(85)
© 迪亚。 | Powered by LOFTER