锋利又浪漫。

百里守约蹲下来,缓缓地、缓缓地把身形淹没在黑暗的角落里。今夜是月圆,清冷的光照亮了狙击手的双瞳,狼的双耳立起,细听猎猎风声。还有刀刃划破空气,火炬噼啪燃烧,敌人呐喊,以及呼吸与心跳。
他睁大了眼,沉默地换弹,看见了弟弟迅捷的身形穿梭在魔兽中间,第一秒飞镰勾中了敌人,第二秒对方已然是身首分离。目镜被抬起,狙击手的狼尾扫过地面,聚精会神地盯着战场的方向,一言不发,持续扣下扳机,于无形中收割生命。眼前晃过一道极快的身影,百里守约微调着狙击枪的方向对准目标探去。

银色的。他默念,微微眯起了眼睛。是铠。

魔剑士的身侧环绕了很多敌人,兴许是因为月圆,夜行魔种攻击性比往常更强。铠的背后缀着两道疤痕,右臂护甲碎裂了一块,脸上有血污,没有大问题。百里守约迅速做下判断,而后把身心交付给目镜。
魔剑士抽出刀刃。
第一发子弹射穿右眼。
第二发子弹嵌入脊背。
第三发子弹破开护甲。
第四发有些歪,只划拉出一道很长的血口,但这短暂的空隙迅速被刀光给淹没。
百里守约不急不缓,抽出一盒子弹,逐个填入。
他眯起了眼,看见铠又砍倒一个。
这是最后一个了,他想着,所有的注意力都集中在了枪支上,把密集的杀意都化作子弹射出去。狙击手从来是以双眼杀戮。他深吸一口气,把枪尖对准了最难搞定的那一个,沉下心思,让万物归于寂静。

最后一发,正中靶心。

铠转动刀柄的手停下了,胸口起伏着休憩片刻,他没有看到百里守约在哪里,只是冲着子弹袭来的方向转头,清晰地吐出四个字眼。狙击手看清了口型。


干得漂亮。











理想铠约。

「我知道你在我身后。」

评论(9)
热度(99)
  1. 若颜迪亚。 转载了此文字
© 迪亚。 | Powered by LOFTER