锋利又浪漫。

「知乎体」当个狙击手是什么样的体验?






绝影神枪 「关注」


谢邀。
这个问题我还是很有感触的,不过马上就是下午茶时间了,因为要准备东西,我就简答地回答一下好了。

其实我觉得一级拿了红之后很强的,真的,每次我拿完红站在对面地狱火面前都觉得自己牛逼哄哄,都不用狙击,拿着枪往他脸上捅。反正有被动伤害加成,有时候辅助凶一点我能把他活活a死。
爽的一比。很膨胀,虽然到了四级对面就能把我摁在地上摩擦了。

作为本游戏唯一一个狙击手,不知道为什么我的附近都是战士或者刺客。最近刚到峡谷报道的前辈好容易是个肉,结果昨天我们俩一队打匹配,我就看到他轮起武器冷酷地往准备切我的韩信脸上砸,硬生生卷起一股气流,把我的视线都挡住了。
砸完还回头冲我爽朗一笑,问我有没有受伤。
心灵受到了伤害算吗。反正我只觉得自己的鼻梁骨也断了,宁可被一枪射死回泉水也不要这样活活砸个半死。

因为附近的朋友都是战士,一个比一个刚猛,所以我只需要躲在后方支援他们就好了。
但我真的很烦打团的时候整个战场都在移动。我好容易插了眼蹲下来,然后告诉我应该往野区去了。可我又没位移,只能站起来一溜小跑跟上去。等到我哼哧哼哧赶到的时候,战斗的中心又跑向了中路。
你们是魔仙打架吗,飞来飞去的。
有时候对面马可波罗看到我这样都于心不忍,想要教我怎么位移。
然后我看了看他手里两把轻便的左轮手枪,又瞅了瞅自己手里这把快要比人高的狙击枪。
老子当个近战算了。

虽然这么说,当狙击手还是很开心的,尤其是在爆头的时候,看着自己的钱袋里多出来两百块钱,而且还不用费多大功夫,心里美滋滋啊。
而且很多时候我能透过目镜看到很多东西,比如韩信又在偷李白的猪了,貂蝉又在向赵云抛媚眼了,再比如铠又去抢妹妹的蓝了.....
然后被露娜摁在地上打了一顿。
场面惨不忍睹,通常这个时候我都劝他出个圣杯吧,何苦与妹妹争呢。
但由于这一次我们是敌对的关系,所以我一枪带走了他们俩的蓝,脚底下多出了个蓝色的圈圈。
后面团战的时候就被摁着嵌进了地里。
女人真可怕。

当狙击手最烦的就是对面打野,我仔细思考过,除非对面是弱智,基本上没有任何我打得过的打野英雄。
包括我弟弟。
好几次我都被他的链子拽着甩来甩去,还一边听他愧疚地说哥哥对不起,只觉得一口气差点没上来。
我和他说,好弟弟,你还记得哥哥给你喂的粮,别让我送一血好不。
我弟咧嘴一笑,眉毛上扬,眼睛亮亮的,露出两个小虎牙。
他说,不好。
我:.........
真是十几年的心都操在狗上了,我苦口婆心地劝,甚至让他晚上多吃俩鸡腿他都没有动摇。
他说,召唤师答应了,这一把赢了带我去吃炸鸡呢。
难怪这小子最近长了这么多膘,都是召唤师给投喂出来的。特么的为了炸鸡亲哥都不要了。
要不是因为狙击手的素养,我当场就把你裤子脱下来打屁股,说好的不随便吃别人给的东西呢?
没出息。

不过也不是所有打野都很凶悍,残血的那种,我就很喜欢,毕竟在一阵血拼之后抢....我是说收割,是很爽的一件事情。
最清奇的一次,我都已经瞄准了,对面李白发现了我,大惊失色,硬生生地把自己的身子拧成了奇异的形状,子弹顺着他腰后蹭了过去。
剑仙,你是练体操出身的吧?
我一阵蛋疼,又看到他冲我这个方向抛了个飞吻,大摇大摆走了。
气死我了。
我一个闪现上去,直接a爆他,在李白的尸体上来回踩了好几脚。
马可波罗说的对,有位移就是好。

但后来我又被复活的李白一个大刷死了。
趴在地上的我等待复活,意识还是清晰的,我看着离我不远的狙击枪,狙击枪也看着我。

我想。
妈的,下辈子一定要当个战士。

评论(10)
热度(210)
© 迪亚。 | Powered by LOFTER